13 Апреля 2019
С 19 по 21 марта 2019г. в Санкт-Петербурге состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием "Защита от повышенного шума и вибрации".

Основная цель конференции состояла в решении актуальных задач научного и прикладного характера, профессионального обсуждения приоритетных вопросов, развитии научно-технического сотрудничества между профильными организациями стран-участниц, ознакомлении руководителей и специалистов крупнейших российских компаний с наилучшими отечественными и зарубежными практиками.

Общее количество очных участников, посетивших пленарные и секционные заседания составило 203 слушателя.

Впервые в рамках акустической конференции состоялся Конкурс молодых специалистов на лучшую работу в двух номинациях: "Акустическая мысль" (для аспирантов) и "Юный акустик" (для студентов и магистрантов).

В выставке современных средств измерений в области виброакустики, материалов по защите от шума и вибрации, а также программного обеспечения для проведения инженерных расчетов приняли участие 10 компаний.

Более подробная информация о конференции, итоги мероприятия, а также фото - Вы можете найти на официальном сайте конференции noise2019.com

Благодарим всех участников конференции! 


DSC_1804.jpg      DSC_2007.jpg   
                                   
                                                       9D4A8880.jpg


  
Рассказать друзьям: